منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[ كوني قـمرآ .. في ليلة العمـر ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كيف تنسقين اكسسوارات زفافك؟ (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=116038)

فزولهآ 02-26-2017 07:30 PM

كيف تنسقين اكسسوارات زفافك؟
 
التحضير للزفاف من أكثر المواضيع حساسيّةً لدى العروس، ممّا قد يؤدّي إلى نسيان بعض التفاصيل، خصوصاً ما يتعلّق بالاكسسورات المتعلّقة بالفستان، التي تُضفي إليه رونقاً مميّزاً. ولكي لا يفوتك شيء، احرصي على تحضير وتنسيق اكسسوراتك قبل فترة، لكي يكون اختيارك لها هادئاً، ولكي تتمكنين من تنسقيها بدقّة. ولكي لا تحتاري في خياراتك، نقدّم إليك بعض النصائح حول الرائج هذه الأيام، وحول ما يليق بك في هذا الموسم، إلى جانب ما يجب أن تمتنعي عنه.
- عاد التاج من جديد ليبسط سيادته في عالم الأزياء، بعد غياب لسنوات عديدة. ولكي تظهري كالملكات في يومك المميّز، ابتعدي عن التاج العالي أو الكبير. اختاريه صغيراً وناعماً ليزيدك أنوثة، ولا يُظهرك بشكل مبالغ فيه. راعي ثبات التاج واختياره، بحيث يتناسب مع شكل تسريحة الشعر.
- لكلّ عنق عقد يليق بها ـ طبعاً ـ مع مراعاة شكل الفستان؛ فالعنق الطويل يُناسبها العقد العريض الذي يلتف حولها، وابتعدى عن السلاسل الرقيقة التي تتدلّى منها سلسلة طويلة حتّى لا تزيد من طول الرقبة، أمّا العنق القصيرة فيُناسبها العقد الرقيق، مع الابتعاد عن التصاميم العريضة.
- القفّاز أيضاً من الصيحات الغائبة عن ليلة الزفاف، منذ فترة. ولكنّه عاد في هذا العام، ليُضفي نوعاً من الملائكيّة على الشكل العام. اختاري القفّازات المصنوعة من الدانتيل والشفّافة في آنٍ.
- الأقراط يجب أن تكون كبيرة، خصوصاً إذا كنت ترتدين ياقة مفتوحة عند الصدر، من دون عقد. أمّا إذا كنت ترتدين عقداً عريضاً ـ نوعاً ما ـ فاكتفي بأقراط صغيرة وناعمة.
- بالنسبة إلى السوار، لا ترتدي في يديك الاثنتين أساور عدّة، ولا ترتدي مجموعة من الأساور في يد واحدة، بل سواراً واحداً يليق بالعقد والأقراط، بحجم يُناسب حجمهما، فهو المثاليّ لك. احرصي على أن يحتوي على أحجار برّاقة ولمّاعة، لكي يشعّ بريقه.
- لا تُكثري من الخواتم، وتذكّري دائماً أنّ البساطة أساس الجمال؛ فخاتم أو اثنان كافيان.

لا أشبه احد ّ! 02-26-2017 09:14 PM






آنتقاء مميز .. مَ ننحرم من جديدك

كـــآدي 02-26-2017 10:19 PM

عوافي ع الطرح

طهر الغيم 02-26-2017 10:35 PM

شُكرَاً أقطِفُهَآ مِن قَلبْ ألجَمَآل
لِتُلِيق بِ حَجمَ جَمَآلِ طَرحِك
طَوقُ يَآسَمِينْ لِروحِك

ضامية الشوق 02-26-2017 10:47 PM

سلمت يمنــآك
طرح جميل جدا

نجم أبو أحمد 02-27-2017 01:32 AM

طرح روووعه
واختيااار ولا احلااااااااا

وذووووق

يعطيك العاااافيه وشكرااا

نجمكم

أبو إبتهال 02-27-2017 01:46 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن

ذوق في اختيارك
وعافيه عليك وعلى الطرح الراقي
لاحرمك الله رضاه

لك كل
تقديري واحترامي

مجنون قصآيد

http://www.gsaidlil.com/vb/

جنــــون 02-27-2017 03:16 AM

يعطيك العافيه

عـــودالليل 02-27-2017 03:24 AM

جمال الاختيار
خلفه ذآئقة جميله جدا

تعرف ماذا تقدم

محتوى الطرح اكثر من راقي

من الاعماق
اقدم لك شكري واحترامي

RioO 02-27-2017 04:05 AM

طرح متميز
وانتقاء زاد به التميز
دوما يحتل صفحاتك عنوان الرقي والابداع
كلنا بشغف لمزيد مما يأتي من اناملك
سلمت بحجم هدا الكون واكتر
لا حرمناك ابدا
مودتي


الساعة الآن 06:31 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية