منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   الشيخ "المطلق" يرد على سيدة شعرت بالذنب بعد انتحار خادمتها (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=179675)

نبضها حربي 09-26-2020 11:34 PM

الشيخ "المطلق" يرد على سيدة شعرت بالذنب بعد انتحار خادمتها
 
طمأن المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، متصلة قلقة لشعورها بالذنب بعد إقدام خادمتها على الانتحار، موضحًا لها أنه لا شيء عليها بإذن الله إذا لم تكن سببًا في أذيتها والإضرار بها.

وفي التفاصيل، تلقى برنامج "سؤال على الهاتف" عبر إذاعة القرآن الكريم اتصالاً من "أم نايف" من الطائف، روت فيه ما حدث لها مع خادمتها قائلة: "أحضرنا شغالة وبعد 18 يومًا من مجيئها حدث أنه بينما كنت في المطبخ أمسكت بآلة حادة وضربتني بها على رأسي فهربت منها، وعند المصعد شاهدني بعض السكان وقاموا بالاتصال بالإسعاف، وأثناء ذلك دخلوا إلى المنزل ليكتشفوا أن الخادمة أقدمت على الانتحار، إذ رمت نفسها من نافذة المطبخ بالدور السادس وتوفيت".

وأشارت السيدة إلى أنه تم تفتيش حقائب الخادمة، ووجد فيها أدوات حادة كانت تريد استخدامها لمهاجمة صاحبة المنزل بها وهي نائمة، مشددة على أنها لم تؤذِ الخادمة لأنها امرأة كبيرة، وهي بحاجة إليها وقد أحضرت لها وأبناؤها هدايا في محاولة منهم لاسترضائها، وعرضوا عليها الذهاب للحرم المكي، ولكنها كانت ترفض.

ورد "المطلق" على السائلة بالقول: إنها "إذا لم تؤذِ الخادمة أو تشق عليها أو تضرها فإنه لا شيء عليها".

وأضاف: "هذا شيء بينك وبين الله، لقد كنت أنت وإياها في المطبخ وليس عندكن إلا الله، فهو "يَعْلَمُ خَائِنَةَ الْأَعْيُنِ وَمَا تُخْفِي الصُّدُورُ"، متابعًا: "فإن كنت لم تؤذها فلا شيء عليك أبدًا هذا بينك وبين الله، أما ما بينك وبين الناس والدولة والنيابة العامة فهذه أمور تأخذ إجراءاتها".

عـــودالليل 09-26-2020 11:36 PM

شكرا على نقل الخبر

البرنسيسه فاتنة 09-27-2020 12:58 PM

مشكورين على نقل الخير
پآقة ورد
http://www.hamsatq.com/vb/images/fac/14.gifhttp://www.hamsatq.com/vb/images/fac/14.gif

نبضها حربي 09-27-2020 05:50 PM

يسلمو ع المرور

ملكة الجوري 09-27-2020 10:44 PM

اشكر لك نقل الخبر
لك احترامي وتقديري

نجم الجدي 09-27-2020 10:59 PM

روووعه الطرررح
الله يعطيك العااافيه عليه
ومااافيك حيله

لا أشبه احد ّ! 09-28-2020 01:20 AM






آنتقاء مميز .. مَ ننحرم من جديدك

مجنون قصايد 09-28-2020 02:59 AM

بيض الله وجهك على الاختيار
نقل في غاية الفائدة

احترامي

نظرة الحب 09-29-2020 12:54 AM

يسلمو على الطرح الروعه

نبضها حربي 09-29-2020 04:19 AM

يسلمو ع المرور


الساعة الآن 05:45 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية