مشاهدة النسخة كاملة : القادسية يطلب إيلتون مقابل جزء من مبلغ السهلاوي


ليتني طفلة
08-02-2009, 03:06 AM
بدا رئيس مجلس إدارة نادي القادسية عبدالله الهزاع وجهاز الكرة بالنادي، تحركات مكثفة من أجل الوصول إلى التعاقد مع صانع ألعاب يفيد الفريق، وأفادت مصادر لـ"الوطن" أن الإدارة فتحت ملف المحترف النصراوي السابق البرازيلي إيلتون ليكون محترفاً بصفوف الفريق مقابل التنازل عن جزء من مبلغ انتقال لاعبها محمد السهلاوي للنصر، خصوصا في ظل ضيق الوقت ومعرفة اللاعب البرازيلي ايلتون بمستوى المنافسات السعودية، إلا أن المصادر ذاتها أشارت إلى رفض ايلتون ارتداء قميص القادسية مهما كان الثمن.
كما فتحت الإدارة أيضا التفاوض مع اللاعب البيروفي خوان السون تمهيداً للتعاقد معه.
وكانت إدارة النادي عادت إلى نقطة البداية في مسألة البحث عن لاعبين أجنبيين لتقيدهما في صفوف الفريق الأول لكرة القد، وذلك بعد أن تأكد لها بشكل واضح عدم الاستفادة من اللاعبين نيلسون واغيانسو (من الباراجواي)، خصوصاً الأول الذي رفضت إدارة النادي إكماله لمعسكر الفريق في قطر.
أما اللاعب الآخر فإن الحديث حوله ما زال مفتوحاً، حيث يرى البعض منحه فرصة خلال فترة الاحتراف الأولى ومن ثم ينظر في إكماله مشواره أو إلغاء عقده نهائيا. ورغم دفاع مدرب الفريق القدساوي، الأرجنتيني دانيال لاناتا عن اللاعبين ومحاولته إقناع الإدارة بأنه من الصعوبة الحكم عليهما خلال فترة بسيطة، إلا أن إدارة الكرة ممثلة في عبدالرحمن الشهري رفضت بقاء اللاعبين.
وعلمت "الوطن" أن عقود الـ 3 لاعبين الذين أعلنت إدارة النادي عن التعاقد معهم بشكل رسمي خلال مؤتمر صحفي عقد في النادي، ليست سوى مجرد عقود تجريبية مدتها 3 أشهر دون أن تتحمل إدارة النادي أية مصاريف مالية، حيث يتحمل وكلاء أعمال اللاعبين الثلاثة مصاريف اللاعبين خلال هذه الفترة.
ومن المتوقع أن توقع إدارة النادي رسمياً خلال الأسبوع المقبل، عقداً مع المهاجم الأرجنتيني خيخيان، كما يتوقع أن توقع مع الأوروجواني إغيانسو عقداً لمدة 6 أشهر فقط في حال عدم وجود بديل له.
وكان المدرب الينهو قد أبدى انزعاجه من التدخل في الأمور الفنية للفريق، مشيراً إلى أنه المسؤول الأول والأخير عن العمل الفني، محدثاً بعض التوتر في العلاقة بين الجهاز الإداري والفني للفريق

اليتيمة
08-02-2009, 03:12 AM
يعطيك العافيه

ضحكة خجوله
08-02-2009, 05:52 AM
الله يعطيك العافيه

عـــودالليل
08-02-2009, 10:43 AM
مع الابداع وقفه
ومع ابداعك وقفات

فلا يكاد يمل النظر مما يرى


جميل ماشاهدت

ليتني طفلة
08-02-2009, 11:40 PM
تومه
شاكره مرورك

ليتني طفلة
08-02-2009, 11:40 PM
زهره
شاكره مرورك

ليتني طفلة
08-02-2009, 11:40 PM
عود
شاكره مرورك