مشاهدة النسخة كاملة : بيان من الديوان الملكي: المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين تقف مع أشقائها في مصر الشقيقة قلباً وقا


نظرة الحب
12-25-2013, 11:11 PM
http://www.elaosboa.com/elaosboa/25122013/q3000.jpg



شدد الملك عبد الله بن عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين، علي أن المملكة تقف مع أشقائها في مصر الشقيقة قلبًا وقالبًا، ولا تساوم حول ذلك في أي حال من الأحوال، وأن المملكة قد لمست تأييد الشعب المصري لخارطة الطريق آملة أن يؤدي ذلك إلي حل سياسي. وجاء في بيان صادر عن الديوان الملكي السعودي اليوم الأربعاء 'أن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود الذي يشدد دائمًا علي أن المملكة تقف مع أشقائها في مصر الشقيقة قلبًا وقالبًا، ولا تساوم حول ذلك في أي حال من الأحوال، وأن المملكة قد لمست تأييد الشعب المصري لخارطة الطريق آملة أن يؤدي ذلك إلي حل سياسي'.
وتابع البيان 'إذ تؤكد المملكة العربية السعودية ذلك لتستنكر وتشجب بشدة أعمال الإرهاب التي لا يلجأ لها غير من لا ذمة له، ومن يتعاون معهم، أو يقف خلفهم، مُدركة بأن مصر الشقيقة بشعبها وقيادتها لم ولن تسمح بمثل هذه الأعمال أن تستهدف أمن مصر الشقيقة واستقرارها'.

عـــودالليل
12-26-2013, 01:13 AM
الله يطول بعمرك بأبو متعب
يالقلب الحنون في جميع الاتجاهات

the angel
12-27-2013, 12:49 AM
تسلمي وصووف

جنــــون
01-20-2014, 03:35 AM
ألف شكر ع الخبر

نظرة الحب
03-31-2014, 12:28 AM
شاكره مروركم العطر