مشاهدة النسخة كاملة : أول جريمة قتل في أول يوم من شهر رمضان في الجهراء


جنــــون
08-12-2010, 03:44 AM
محافظة الجهراء الكويتية أول جريمة قتل في أول يوم من شهر رمضان


متابعات: شهدت محافظة الجهراء الكويتية أول جريمة قتل في أول يوم من شهر رمضان الفضيل حينما أقدم شاب من غير محددي الجنسية على قتل راعي غنم يعمل لدى والده، حيث سدد اليه عدة طعنات ولم يكتف بقتله طعنا وضربا بالساطور بل قام بحرق جثته بعد ان سكب عليها مادة قابلة للاشتعال.

وقام رجال أمن الجهراء بضبط القاتل الذي كان بحالة غير طبيعية واعترف بجريمته وأرشد عن سلاح الجريمة.

ووفق مصدر أمني فإن عمليات وزارة الداخلية وفيما تشير الساعة الى الواحدة و15 دقيقة من بعد ظهر أول أيام شهر رمضان الفضيل تلقت اتصالا هاتفيا على هاتف الأمان 112 حيث عرّف المتصل نفسه بأنه والد الجاني، مشيرا الى ان ابنه ويدعى (ش.ر.هـ) (26 عاما) أقدم على قتل راعي غنم ثم مثّل بجثة القتيل بحرقها.

وقال المصدر الأمني: فور تلقي عمليات الداخلية هذا البلاغ قام وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون العمليات اللواء د.مصطفى الزعابي بإخطار مدير أمن الجهراء العميد محمد طنا والذي بدوره نقل البلاغ الى مدير إدارة بحث وتحري محافظة الجهراء المقدم سعد العدواني وقائد منطقة الجهراء المقدم فلاح محسن والرائد مطر سبيل.

http://imagecache.te3p.com/imgcache/4256d9299292e9c4130e03c1f3375ff5.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/ec56167b1c6f62517548bcd35f7ff490.jpg


وأضاف المصدر: انتقل المقدم العدواني فور تلقيه البلاغ من المبلغ والذي أكد ان ابنه قام بقتل الوافد ليقوم رجال المباحث بضبط القاتل وتبين انه واقع تحت تأثير المواد المسكرة والمخدرة، حيث تم اصطحابه الى موقع الجريمة (خلف قاعدة علي السالم) وعثر رجال المباحث على جثة راعي الغنم، فيما قام رجال الأدلة الجنائية برفع الجثة وتبين ان القاتل سدد طعنات الى جسد القتيل ثم قام بحرق الجثة.

وأشار المصدر الى ان والد المتهم بمجرد ان علم بالجريمة سارع الى ابلاغ وزارة الداخلية فيما قال المتهم بارتكاب أول جريمة قتل في رمضان انه ارتكب الجريمة وهو غير مدرك لما قام به.

وأوضح المصدر ان القاتل وبعد ان طارت عنه السكرة قليلا برر جريمته قائلا: «كنت قد دخلت سكران الى جاخور والدي وبدأت بتناول الساطور وبدأت بنحر أحد الجمال ورآني القتيل وحذرته من ان يبلغ والدي عن فعلتي الا انه أبلغ والدي عن فعلتي فقررت الانتقام منه بقتله حيث عدت الى الجاخور ونحرته في رقبته ثم طعنته وبعدها قمت باحضار اطارات مستعملة وجمعتها حول جثته وسكبت عليه البنزين واشعلت النيران به».


**الله يخااارجناآآ ,,عاد الاجآآنب ماعندهم وقت ,,يجندلون الواحد كنه دجآآج مو بني ادم ؟!!!http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t043.gif

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&


مواطن كويتي يُسدد 3 طعنات إلى جسد زوجته بعد افطار أول أيام رمضان


http://imagecache.te3p.com/imgcache/15b22a155fe023126cb935d76a6d6fee.jpg




متابعات(): نقلت مواطنة تدعى (هـ.ص.خ)، وتبلغ من العمر 32 عاما على وجه السرعة إلى مستشفى الجهراء في حالة حرجة للغاية بعد تلقيها 3 طعنات في جسدها، واحدى الطعنات كانت في الرقبة.

وفي التفاصيل كما كشفها لـ مصدر أمني ان مواطنا وهو زوج المجني عليها هو من ارتكب الجريمة بعد الافطار مباشرة.

واشار المصدر الى ان زوج المواطنة التي وصفت حالتها بالحرجة للغاية دخل الى منزل عمه ووالد زوجته بمنطقة القصر بمحافظة الجهراء، وطلب من زوجته ان ترافقه الى منزل الزوجية، وحينما رفضت سدد اليها 3 طعنات بواسطة سكين كان بحوزته، وهرب الى جهة غير معلومة.

*** وش اقول بس ؟؟؟؟بالله عليكم علموني وش اقووول ؟؟؟ وش فيهم اهل الجهرا محتفللين برمضآن بالدمامين !!!


ضباط برتبة عميد وأمناء شرطة لحراسة “جواهر” في المستشفى

http://imagecache.te3p.com/imgcache/121e96f0fafcd0c8ef4d50e2b5066451.jpg


متابعات :شددت أجهزة الأمن المصرية من الإجراءات الأمنية داخل وخارج مطار القاهرة وغيره من المطارات المصرية وعلى الطائرات القادمة من قطر وكذلك الطائرات القادمة من دول أخرى وبين ركابها قطريون، تحسبًا لأي أعمال انتقامية للثأر من أقارب قاتلي الضابط القطري “سعودي الأصل” محمد جابر الفهيد، الذي قتل منذ أسبوعين بالقاهرة بعد قيامه بقتل أخته السعودية من والده الكبرى وإصابة الثانية لزواجهما من مصريين. وصرح مصدر أمني مسؤول أن تعليمات صدرت بتشديد الحراسة عقب وصول تهديدات بقتل شقيقة الضابط القطري بالقاهرة وابن خالتها وعدد من الأسرة. وقال المصدر إنه سوف يسمح بدخول القطريين بعد تسجيل بياناتهم الشخصية وسبب الزيارة ومعرفة محل إقاماتهم.
من جانب آخر شددت أجهزة الأمن المصرية الحراسة على السعودية “جواهر” الذي أصابها الضابط القطري بعد أن قتل شقيقتها عفراء، وتم منع زيارة جواهر في المستشفى الذي انتقلت إليه بالإسكندرية حتى المقربين منها. وتم تعيين حراسة عليها من ثلاثة ضباط برتبة عميد، وعدد من الجنود وأمناء الشرطة ووضعها داخل غرفة منفصلة، كما شددت أجهزة الأمن الحراسة على السجين قاتل القطري خوفًا من قتله، ومنعت حتى ذويه من الوصول أو الاتصال به


جنون أنثى ,,
http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t023.gif


http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t010.gifhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t010.gif

شوق الليالي
08-12-2010, 04:15 AM
استغفر الله يارب ...والله الظاهر كذا محتفلين بالاجرام هههه
يعطيك الف عافيه خيتووو على الموضوع الرائع ...

عـــودالليل
08-12-2010, 04:45 AM
فيك الخير وطرح جميل

لك كل الاحترام

الف شكر

نظرة الحب
08-12-2010, 09:58 PM
يسلمو ياقلبي عالطرح

ربي مايحرمنا منك و يرعاااااااااااااااا ك

جنــــون
08-15-2010, 02:23 AM
http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/31215737202.gif





يسلمكم ربي على التواجد

عذبة الشوق ,..

دمتي باطلاله رائعه

http://m.elshabab.com/docs/karecateur2/images/flower.gif




http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/21215737202.gif

جنــــون
08-15-2010, 02:24 AM
http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/31215737202.gif





يسلمكم ربي على التواجد

عودالليل ,..

دمت باطلاله رائعه

http://m.elshabab.com/docs/karecateur2/images/flower.gif




http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/21215737202.gif

جنــــون
08-15-2010, 02:24 AM
http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/31215737202.gif





يسلمكم ربي على التواجد

نظرة الحب ,..

دمتي باطلاله رائعه

http://m.elshabab.com/docs/karecateur2/images/flower.gif




http://www.albdoo.info/uploaded2008/5518/21215737202.gif