مشاهدة النسخة كاملة : موت الطفل مشاري بسبب سم الفئران


نظرة الحب
06-18-2010, 10:19 AM
حقوق الإنسان: القضية ستبقى تحت متابعتنا حتى يصدر الحكم الشرعي

الطفل مشاري يفارق الحياة متأثراً برضعة «سم الفئران»

http://imagecache.te3p.com/imgcache/2c5c2d9d23cd19ad9b04be9d711882b3.jpg (http://women.bo7.net/girls226115)


الطفل «مشاري» يصارع الموت أثناء فترة علاجه


الخبر – متابعة -


لفظ مساء أول أمس الطفل "مشاري بن احمد البوشل" البالغ من العمر ثلاثة أشهر أنفاسه الأخيرة بمستشفى القوات المسلحة (العسكري) بالرياض متأثراً برضعته سم الفئران التي وضعته الخادمة المنزلية في جريمة بشعة هزت المجتمع.
وتعود تفاصيل الحادثة حينما وضعت العاملة المنزلية من الجنسية الاندونيسية السم داخل رضاعة الحليب لابن رب الأسرة لتقم الأم المسكينة وعن غير قصد بإرضاع صغيرها الموت بيديها دون علم بعدما اشتد به الجوع والبكاء.
ولم يدر بخلدها بان العاملة قد قامت بطحن حبوب الفيفادول والسيبوفين إلى جانب طحن حبوب سم الفئران القاتل والخطير (مادة الورفين) وسحقهما وخلطهما مع بودرة الحليب المجفف الخاص بالرضيع " مشاري".
وكان الطفل "مشاري" قد دخل خلال اليومين المنصرمين في غيبوبة تامة إلى جانب تعطل ومشاكل في صمامات القلب، وظهور طفح جلدي شديد وتوقف الكليتين عن العمل وامتلاء الرئتين بالسوائل، إضافة إلى تأزم في الكبد وتوقف في مركز الأعصاب بالمخ وأزمات أخرى طبية متتالية.
وقدم احمد البوشل الشكر والامتنان لكل من وقف بجانبه في محنته وعلى رأسهم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز الذي أصدر توجيهاته الكريمة في متابعة " مشاري" وعلاجه على نفقته في مستشفى العسكري بالرياض.
وأكد مدير فرع جمعية حقوق الإنسان بالمنطقة الشرقية الأستاذ إبراهيم العسيري ل "الرياض" بان قضية الطفل "مشاري" ستبقى تحت متابعتنا حتى يصدر بها القضاء الشرعي الحكم، حيث لا تزال الخادمة الاندونيسية موقوفة في سجن الدمام وما زالت التحقيقات متواصلة معها لكشف مزيد من المعلومات حيال القضية.





لاحول ولاقوة الاباالله
وش ذنبه هاطفل الصغير
مااقول غيرحسبي الله ونعم الوكيل
الله يكفيناشرمصايب هازمان
قولوامين

البرق النجدي
06-18-2010, 12:05 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيها الله يشغلها في نفسها ايش ذنب هالطفل الصغير

حتى لو كان فيها مشاكل بينها وبين اهله هو ايش ذنبه ...........مشكوره نظوره على الخبر

نظرة الحب
06-18-2010, 12:11 PM
مهبووووووووووله


شاكره مرورك العطر

ليتني طفلة
06-18-2010, 07:54 PM
مااقول غيرحسبي الله ونعم الوكيل
الله يكفيناشرمصايب هازمان

جنــــون
06-18-2010, 08:03 PM
لا حول ولا قوه الا بالله ..
والله يرحمه يااارب


مشكوره غناااتي على هالخبر
وعساك ع القوه



لاهنتي ...









http://sl.glitter-graphics.net/pub/707/707029p6tyoy63yg.gif

عـــودالليل
06-18-2010, 09:19 PM
الله يلطف بنا

اهمال واضح من قبل الصحه
ربي يحاسبهم بفعلتهم

تسلمين

سعودي وافتخر
06-18-2010, 10:50 PM
لاحول ولاقوة الاباالله
مشكوره اختي ع الطرح المتواصل

نظرة الحب
06-19-2010, 02:31 AM
شاكره مروركم العطر