مشاهدة النسخة كاملة : أضرار جهاز الهايفو لشد الوجه والعنق


إرتواء نبض
04-07-2021, 10:15 PM
تُسهم التقنيات الحديثة في الحفاظ على شباب ورونق البشرة بشكل كبير، وإحدى هذه التقنيات هي "الهايفو"، الذي يُستعمل لـ شد الوجه والرقبة ومحاربة البشرة المترهلة أو الخطوط الرفيعة والتجاعيد. وعلى الرغم من كونه غنياً بالفوائد، فإنه قد يكون مضراً في بعض الحالات، فتعرفي على أضراره.




نبذة عن تقنيات جهاز الهايفو
جهاز الهايفو لشد الوجه والعنق
جهاز الهايفو لشد الوجه والعنق

هي عملية طبية عالية الدقة، يتمُّ فيها إرسال الموجات فوق الصوتية عن طريق ثلاثة أنواع من المجسَّات إلى ثلاثة أعماق مختلفة من الطبقات تحت سطح الجلد، وذلك لتسخين هذه الطبقات العميقة عند درجة حرارة 60 درجة سيليزيوس في مدة نصف ثانية إلى ثانية واحدة، وبمجرد أن تصل الخلايا الموجودة في المنطقة المستهدفة إلى درجة حرارة معينة فإنها تتعرض للتلف الخلوي، وتحفِّز الخلايا فعلياً لإنتاج المزيد من الكولاجين، وهو بروتين يوفر بنية للبشرة، فتؤدي الزيادة في الكولاجين إلى تشديد الجلد وتقليل التجاعيد، وهي إجراء غير جراحي لشد الوجه والرقبة، يتميز بسرعة نتائجه، ويناسب لمن يعانون من بشرة مترهلة حول الفم أو العينين أو ثنيات في جلد الرقبة أو من يعانون من الخطوط الرفيعة والتجاعيد.




أضرار جهاز الهايفو
شد الوجه والعنق
شد الوجه والعنق

لجهاز الهايفو عدة فوائد للبشرة، ولكنه قد يكون مضراً أيضاً في بعض الحالات؛ حيث يسبب حُمْرَةً وتورماً خفيفاً في الوجه بعد العلاج، كما قد يعرِّضك لكدمات مؤقتة في مناطق العلاج، بالإضافة إلى شعورك بالحكة لمدة يومين، والشعور بالألم في منطقة العنق والوجه، ولكن هذا يعتمد على مقدار تحسُّس كل بشرة، وعليك تجنُّب مقشرات البشرة واستخدام الماء الحار في حال لاحظتِ أياً من الأعراض السابقة، كما لا يتناسب الجهاز مع من يعانين من حب الشباب على البشرة، لذا عليكن معالجة هذه المشكلة قبل الخضوع للعلاج بجهاز الهايفو؛ حتى لا يسبب الندبات ويفاقم من هذه المشكلة.

دولآر ☆
04-07-2021, 10:36 PM
..


طرح يفوق الجمال
كعادتك إبداع في صفحآتك
يعطيك العافيه يارب
وبإنتظار المزيد من هذا الفيض
لقلبك السعادة والفرح
ـــ

نجم الجدي
04-07-2021, 11:34 PM
الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي

ملكة الجوري
04-08-2021, 12:21 AM
سلمت الآكف ومَاجلبت
إبداع دآئم وتميز مُستمر
لا عدمنَاك

جنــــون
04-08-2021, 02:42 AM
لَآعِدَمَنِآ هـَ الَعَطَآءْ وَلَآَ هَـ الَمْجَهُودَ الَرَائَعْ
كُْلَ مَآتَجَلَبَهْ أًنَآَمِلكْ بًأًذخْ بَاَلَجَّمَآلْ مُتًرّفْ بَ تمًّيِزْ
وُدِيِّ

نغم
04-08-2021, 02:54 AM
؛

يعطيك العآفيه ع الطرح الجميل
لآعدمنآ العطآء ولآ المجهود الرائع

؛

مجنون قصايد
04-08-2021, 03:13 AM
الله يعطيك العافيه
ويكثر من امثالك

اخترت الموضوع المناسب بمعلوماته
احترامي

مجنون

دنيا الوله
04-08-2021, 03:15 AM
يعطيك العافيه لروعة طرحك

فزولهآ
04-10-2021, 05:35 PM
طرح جميل

نظرة الحب
04-18-2021, 03:36 PM
سلمت أناملك على الجلب المميز
اعذب التحايا لك

إرتواء نبض
04-22-2021, 02:39 AM
الاروع هو حضوركم الباذخ
اسعدني تواجدكم ونثر حروفكم العطره
مودتي التي لا تفنى

ضامية الشوق
04-25-2021, 08:03 PM
طرح جميل

إرتواء نبض
04-29-2021, 09:18 AM
الاروع هو حضوركم الباذخ
اسعدني تواجدكم ونثر حروفكم العطره
مودتي التي لا تفنى

ترانيم عشق
04-29-2021, 04:59 PM
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك

إرتواء نبض
05-03-2021, 07:44 AM
الاروع هو حضوركم الباذخ
اسعدني تواجدكم ونثر حروفكم العطره
مودتي التي لا تفنى