مشاهدة النسخة كاملة : الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي يفتح باب الترشح لانتخابات عضوية المجلس


إرتواء نبض
03-10-2021, 08:34 PM
عقدت اللجنة العامة لانتخابات عضوية مجلس إدارة الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي اجتماعاتها التحضيرية بعد اعتماد تشكيلها من مجلس إدارة الاتحاد، ومصادقة أعضاء الجمعية العمومية على التشكيل في الاجتماع الذي أقيم الأسبوع الماضي.


وجرى خلال اجتماعات اللجان مناقشة آلية الانتخابات والاطلاع على اللوائح ومراجعتها، بالإضافة لآلية شروط الترشح وتسجيل الناخبين، وأصدرت اللجنة العامة للانتخابات بياناً أعلنت من خلاله الجدول الزمني لمراحل الانتخابات بالإضافة لآلية شروط الترشح وتسجيل الناخبين والتي تنص على أن يكون المرشح أو الناخب سعودي الجنسية، بالإضافة لحصوله على شهادة البكالوريوس أو ما يعادلها، ويستثنى من ذلك من لديه خبرة لا تقل عن عشرة أعوام من العمل في الإعلام الرياضي شريطة ألا يقل مستواه التعليمي عن الثانوية العامة، وأن يكون من الأعضاء العاملين، في مجال الإعلام الرياضي ومزاولاً لمهنة الإعلام وقت ترشحه، بالإضافة لامتلاكه عضوية الاتحاد (سارية المفعول) وقت إعلان فتح باب الترشح، وأن يكون حسن السيرة والسلوك ولم يسبق أن صدر بحقه قرار أو حكم شرعي في جريمة مخلة بالشرف والأمانة أو آداب المهنة.

واشترطت لجنة الانتخابات أن يقدم المرشح لعضوية مجلس الإدارة طلب ترشحه من خلال (نموذج طلب الترشح) المتوفر على موقع الاتحاد الإلكتروني، ومرفقاً به مسوغات ترشحه، والمستندات اللازمة التي تثبت استيفاءه لشروط الترشح.

ملكة الجوري
03-10-2021, 11:41 PM
سلمت الآكف ومَاجلبت
إبداع دآئم وتميز مُستمر
لا عدمنَاك

زمرد
03-11-2021, 12:07 AM
سلمت يدآك على جميل طرحك
بإنتظار جديدك بكل شوق
مودتي وإحترامي

ترانيم عشق
03-11-2021, 07:43 PM
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك

عـــودالليل
03-11-2021, 11:50 PM
أناقة طرح وجاذبيه
إهتمام و..

اجتهاد واضح في الطرح
وذائقة عالية المستوى

استمعت النفس بما مرت عليه هنا،،،
فبهذا العطاء سنرقي

من أعماق القلب أشكرك

اخوك
محمد الحريري

http://wahjj.com/vb/imgcache/10183.imgcache.jpg

مجنون قصايد
03-12-2021, 12:35 AM
الله يعطيك العافيه
ويكثر من امثالك

اخترت الموضوع المناسب بمعلوماته
احترامي

مجنون

نجم الجدي
03-13-2021, 02:34 AM
الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي

نظرة الحب
03-14-2021, 01:51 AM
سلمت أناملك على الجلب المميز
اعذب التحايا لك

ضامية الشوق
03-14-2021, 11:58 PM
يعطيك ألف عافيه

إرتواء نبض
03-18-2021, 03:22 AM
الاروع هو حضوركم الباذخ
اسعدني تواجدكم ونثر حروفكم العطره
مودتي التي لا تفنى