مشاهدة النسخة كاملة : مراهقات سعوديات يحفرن أسماء الحبايب على أيديهن بالشفرة ..!


البرق النجدي
02-12-2010, 08:31 PM
مراهقات سعوديات يحفرن أسماء الحبايب على أيديهن بالشفرة ..!

-------------------------------------------------------------------------

انتشرت في الفترة الأخيرة بين المراهقات السعوديات موجة حفر أسماء الاشخاص المفضلين لديهن على أيديهن باستخدام شفرة حادة، إذ تقوم الفتيات بحفر أسماء من يحببن سواء كانوا شبابا أو فتيات مثلهن أو نجمات سينما ومطربات فيديو كليب على ايديهن.
ونقلت وسائل الاعلام عن مشرفة اجتماعية في إحدي مدارس عسير (جنوب) قولها انها ارتعبت من مشهد الدم يسيل من يد إحدى الفتيات، ولما سألتها عن سبب الإصابة قالت لها إنها كانت تحفر اسم صديقتها سارة التي تحبها كثيرا على كفها.

وأضافت: "حين تابعت الظاهرة اكتشفت أشياء غريبة جدا فقد وجدت على ذراع طالبة اسم المغنية نجوى كرم وعلي يد أخرى اسم المطرب السعودي خالد عبد الرحمن .

وتابعت : "سألت إحدى الطالبات عن دوافع ذلك خصوصا أنه يسبب كثيرا من الألم فأجابتني من دون خجل بأنها تحب صديقتها جدا وهو ما يجعلها تتحمل الألم .

وقالت , ان فتاة اخرى حفرت اسم صديقها على يدها.. بالشفرة دون الشعور بالالم نظرا لحبها الشديد له..

وتشير المشرفة إلى أن هذه الظاهرة بدأت من طالبة واحدة ثم من باب التقليد انتشرت بين الفتيات وحين تقصينا عن الفتيات اللاتي يفعلن ذلك وجدنا أنهن ينقصهن الحب والحنان والاهتمام في البيت . ولاحظت المشرفة أن الفتيات يحفرن أسماء من يحببن على الذراع حتي يبقي مغطي ولا يراه أحد وتبرزه فقط لمن تحب.

منقوووول

~يقولون غير البشر~
02-12-2010, 08:35 PM
الحمدالله على نعمة العقل ..
يعطيك العآفيه بروووقه ع النقل ..

سعودي وافتخر
02-12-2010, 08:39 PM
هذا مرض

تسلمين اختي ع الطرح المتواصل

عـــودالليل
02-13-2010, 12:08 PM
http://abeermahmoud07.jeeran.com/619-welldone-AbeerMahmoud.gif
ألف شكر

مروري شكر وتقدير للمجهود الراقي

ليتني طفلة
02-13-2010, 09:09 PM
يسلمك ربي غلاي

malak
02-13-2010, 09:13 PM
من جد الحمدلله على نعمه العقل



يـٍـٍـسلموو يالغلا

حلاتي بجنوني
02-15-2010, 01:42 PM
الله لا يبلانا

يعطيك العافيه

روح روحي
02-15-2010, 01:53 PM
ومن الحـــب مآقـتل


يعطيك العـآفـيه
صـرآحهـ أنا أشوف وصلو لدرجهـ الجنونـ في الحـبـ

سعوديه وافتخر
02-15-2010, 02:57 PM
تسلميين بروقه على الموضوع القيم

همسة
02-15-2010, 11:06 PM
تسلمين
الحمدلله ع نعمة العقل